Рубят лес...

Дмитрий Егоров 9
Рубят, рубят, рубят
Лес мой для доски,
Нужен людям рубль,
Что же с них спросить?

Тут не будет леса,
Солнечных полян,
Будут брызгать спесью,
Кто набил карман.

Негде будет слушать
Летом соловьёв,
Не найти опушки
С россыпью грибов.

Рубят лес  с задором,
Рубят с огоньком,
Было место бором,
Станет пустырём.