О себе

Надия 2
Автор Таня

На часах уже двенадцать
Почему-то всё не сплю...
Мысли, словно тараканы,
Лезут в голову мою...

Завтра будет понедельник,
И с шести утра подъём.
Я не лодырь, не бездельник,
"Мы не курим и не пьём".

И уже пенсионерка
С сорока пяти годов,
Но, как "юнна пионерка"
Для труда -"Всегда готов!"

А мне нравится самой
С позаранку, поутру
Слышать щебет птиц весной
Летом покосить траву.

С настроением прекрасным
Всем стараюсь отвечать,
"Как дела?"Татьяна, здравствуй!"
"И вам тоже не хворать."

Жизнь, как зебра, полосата,
С Божьей помощью живём,
Если к вечеру устанем,
Бодрыми с утра встаём.

В настроении хорошем
Ухожу я со двора.
Мой рабочий день закончен,
Всем привет, домой пора!

04.2019 год.               
(С)