тихо

Люба Асатиани
Новая заметка,
Нет дополнительного текста,
Стреляете метко,
Честно.
Говорить не о чем,
Записывать не хочется,
Составила перечень
Для одиночества.
Главное - зарядка,
Розетка.
В лучшем месте
На планете
Я одна в комнате
Белого цвета.
Завариваю чай,
Смотрю в окно,
Жду май
С нетерпением,
Но есть одно но:
Под впечатлением
От сегодняшних снов
Слишком холодно
И тихо без слов,
И каждый шорох
Шумит тишиной.