По-видимому Ложь бессмертна

Афина Аклидис
Все Ложь ругают ,Ложь клянут,
Всё это движется по кругу
- Те лгут 
- Что говорят, что никогда не лгут,
И бесконечного лгут друг другу.

Не зря в стихотвореньи слово "Ложь"
- Написано с заглавной буквы,
Она - подруга всем и что ж?
Не признаваться в этом 
- Снова Ложь
И выглядит смешно и глупо.

Любой отпетый правдолюб,
Что трус под маскою злодея
- Дрожа всем телом,
Дракой рдея
- Весь в предвкушеньи" медных труб".