***

Валя Глущенко
   И что бы в жизни не случилось,
   Я поднимаюсь и иду,
   Бывает, попадаю в сказку,
   Бывает, просто попаду...

   И что бы не происходило,
   Захочешь- смейся, хочешь- плачь,
   Сама себе я в этой жизни
   Священник, лекарь и палач...