Нет смысла заключать с собой пари...

Таня Стиль
Однажды мысли вольно разбредутся,
( Нет смысла заключать с собой пари),
И многие из них на Вас придутся,
Опять на Вас же, чёрт Вас побери!
Когда уже в себе я утвердилась,
Когда "Забыть!" внушить себе смогла,
И так собой, забывшая, гордилась...
И вдруг, как кто шагнул из-за угла
И смотрит на меня с кривой ухмылкой:
""Забыть? Оставь! Поверить не могу!
Забыть, какой была ты- нежной, пылкой?.."

И я от этих мыслей прочь бегу.