этимологические раскопки -4894

Август Май
этимологический раскопки
14:21
публикация номер 4894

деревня и рус, драть и рыть -
одно и то же, а так же рыж -
где деревев корни срослись с ростом
и брать борону и дорогу гать
ругать извергать, изрыгать
и грусть, и прыгать -
уже остыло слово но как скала запечатлело тело
срывать скрывать круто крыть
рус - как рыж, но заснежен

                21 июня 2019 года примерно 14:28

***