Сонетный Романс 31

Юрий Довгалёв Донской
Любовь! Любовь измученной Души.
В свидетели тебя я призываю.
Судьбе моей! Своей рукою помаши.
Потерян Её путь к святому раю.
Потерян Её путь к святому раю.

Не ангелы, а демоны с Ней рядом.
Не ангелы, а демоны над - Ней!?
C проклятьем, заклинаньем, чёрным
Взглядом. В той грешной тьме! Где
Нет светлых лучей. Светлых лучей.

Любовь! Любовь измученной Души.
В свидетели тебя я призываю.
Душевный рай! Для Душ в млечной тиши.
А "плотский рай" в чёрной земле я полагаю.