Нина переезжает

Виталий Веледницкий
Нина, блин, переезжает
На двадцатый аж этаж
Тот район, конечно, знает
Запакует весь багаж...

И одежду и посуду
...Сумки Нине я купил
Помогать лишь ей не буду
Где набраться столько, сил?

Есть Валера - муж здоровый
И еще есть Нина - зять!
В жизни Нин, этап то новый
...Жизнь бежит ни дать ни взять

Дай-то Бог, в свою квартиру!
Сколько можно Нин, снимать?
Да, поездить бы по миру
...Мир, Нин надо повидать

Не работать Нина надо
...Пусть работает и муж
Вместе в Рай и в круги Ада
...На двоих и слаще куш

Будет все тогда с лихвою
...Я то знаю наперед
Это все не за горою
...Все "по маслу" как пойдет

Вы друг друга берегите
...Про Алену - промолчу
Рану вновь задел - простите
...Больно мне, я не шучу

Что о грустном я о грустном
Хватит слезы проливать
...Нин, рогалик, пробуй, вкусно
Жизнь, а жизнь блин, Вашу мать