Шумит листва, щемит в груди...

Леонова Анастасия Юрьевна
Шумит
Листва.
Щемит
В груди...
Моя искра,
Твои глаза,
И лето впереди.

Усталый парк,
Мы там сидим.
С тобой я - точно Я!
Усталый ты,
В руке рука,
В глазах - мечты.
И старая скамья...

Шумит листва,
Щемит в груди.
Мне пыль молва,
Мне радость - Ты!

2017