Саксофон муз инструмент

Мигунова Наталья Алексеевна
Волшебный звук у САКСОФОНА
Красивый, нежный, мелодичный.
У знаменитых  музыкантов
Всегда звучащий на «отлично».

Готов я слушать саксофон
И день, и ночь, забыв про сон.