дождя

Мира Григорьева
каждого слова по ноте лелея звук (с)

воспоминания

нежность оттенков неба
и время отдав врагам
все что писал он миру
она не могла предать

смирению учат больно
мертва как земля без дождя
вбирая по капле безвольно
не думать кому те дожди

она приучала себя
она приучала себя
она приучала себя