Можно?

Клавдия Дмитрив
Можно ,рожу  тебе дочь?
Можно , и сына  рожу?
Они будут как ты, точь в точь…
Вот что тебе я скажу…

Можно , счастье  тебе подарю,
Окружу  я заботой  теплом.
Тобой  я  , родной , дорожу…
Ты будешь прекрасным отцом.

Можно ,дома  я буду встречать
Из работы , любимый  тебя.
Сладко буду тебя целовать
И Бога молить за тебя.

Можно , с детьми на  руках,
Мы обнимем тебя , дорогой?
Это в жизни хочу , а не в снах,
Любимый единственный мой.

24.01.2014 р.