К Марине Цветаевой

Леонова Анастасия Юрьевна
Когда я строки прочитала ваши -
О, вечное призвание души...
Вам не осталось в мире равных,
Ваши творения не просто тиражи.

Мне не хватило слов восторга,
Чтобы направить их возможно было к Вам.
Цветаева Марина! - так нескромно
Моё душещемление к стихам...