Труба муз. инструмент

Мигунова Наталья Алексеевна
Когда играют на ТРУБЕ,
То щеки раздуваются.
И сразу зрители поймут
Что музыкант старается.

Учусь я щёки раздувать.
Вдруг, на трубе дадут сыграть?
***
ТРУБА поёт: «Дружок, вперед!
С тобою мы пойдём в поход,
Туда, где речка, шумный лес.
Где ждёт нас множество чудес»