В деревне

Татьяна Камоско
Как чудно на ветру
Стрекозы-листья пляшут,
И трели соловья
Ласкают нежно слух.

 И дивно на кустах
 Росою розы пахнут,
 На грядках трын-трава
 Жуёт клубничный ус.

Цветочные луга
В деревне мёдом дышат.
Пушистые шмели
Несут нектар, как пух.

 Оранжевый петух
 Задиристо клокочет,
 И острым коготком
 Пришпоривает мух.

Под полною луной
Мой милый друг прошепчет:
"Любимая моя"...
Негромко и не вслух.

19.06.19