Скрипка

Мигунова Наталья Алексеевна
У маленькой СКРИПКИ четыре струны
И тоненький, хрупкий смычок.
Мелодии скрипки волшебны,  легки
Звучат - как журчит родничок.

К плечу прижимают её, почему?
Чтоб было слышней скрипачу самому?
***
Смычок возьму я в руки,
Настрою СКРИПКУ я.
Сыграю вам мазурку,
Послушайте, друзья.