Талант

Юрий Прыгунов
Талант даётся Богом каждому из нас
В награду за труды былых всех поколений,
За праведность поступков, наших мыслей, фраз
И за полёт высоких также устремлений!

За бескорыстную и чистую любовь,
Способную поднять любого ввысь и в небо,
За всю пролИтую на поле брани кровь,
Готовность с ближним разделить краюху хлеба!

За дружбу и умение поднять бокал,
Не расплескав его в словах пустых, никчёмных..,
Отвергнув зависть, зло и лжи оскал...
И за радЕние быть в лОне мудрых, скромных.

19.06.2019 г.
Ю. Прыгунов.