Гармошка

Мигунова Наталья Алексеевна
Хоть ГАРМОШКА маловата,
Но она вам так сыграет,
Что запляшут лес и горы.
Даже снег зимой растает.

Гармошечка трехрядная
И с виду аккуратная.

***
Заиграла вдруг ГАРМОШКА,
Дети сразу в пляс пошли.
Все отплясывали лихо,
Веселились от души.