Жаль что вас не было с нами

Андрей Барабаш
мы не уходим в трепетную даль
поскольку и мечтать то не умеем
нас память в своём списке не имеет
мы просто от холодных туч мистраль

не быстроходных стрелочки часов
что могут лишь обратно тупо тикать
разбуженные чьим то нервным тиком
не обольщайтесь мы не в смерть засов

нам не бывать нас не было и нет
как в зеркале наивны ваши лица
простите но и вам не долго длиться
среди печалей взорванных планет

вы соль земли вы мира горний свет
забудьте сказки детского бессилья
мечтателей наивных все усилья
лишь ночью исполняется рассвет...