Случайное

Ирина Симона
Какая разница,
Хорошим был день или так себе.
Душа проказница
Рисует судьбу свою кляксами.

Не трафаретами,
Но букв размашистых прописью.
Видать поэтому
Виски пробивает проседью.

Счастливых глаз
Улыбка морщинит лучики.
В который раз
Благодаря Его Величеству Случаю.