День рождения!!!

Анжела Пархомцева
Долгожданный день рождения!!!
Жаль, что этот день всего
Лишь раз в году. В этот
День подарки дарят,

Поздравляют все друзья.
Торт, печенье, газировка
И конфеты, фрукты, вишни,
Виноград. Всё, что любим,

Дарят нам. На столе всё
Что угодно, отъедаемся
За год. А потом в «Макфудс»
С друзьями за коктейлем,

И мороженое с сиропом,
Пицца тоже хороша.
Жалко только день рождения
Будет в следующем году!!!