Сладкая месть

Елена Москвина 4
Мой муж - большой любитель бокса.И вчера
По "ящику" финал был.Так  уже с утра
Все уши прожужжал мне - кто с кем будет биться
И что с работы,мол,пораньше возвратится.
...Он по пути домой купил креветок с пивом,
Когда пришел,сварил их,уложив красиво
На блюдо,в морозилку запихнув пивка,
Раздевшись(возбуженный будучи слегка),
Мне строго запретив канал переключать,
Пошел в чем мама родила душ принимать...
Когда осталась до трансляции минута,
Поставил перед телевизором он блюдо
С креветками,открыть бутылку пива смог,
Как тут же прозвучал к началу боя гонг.
Сидит,не шелохнется Вовка! Первый раунд...
И тут удар один единственный(!) - нокаут!!!
Мой муж сидит,сказать-то ничего не может,
Глазами хлопает,перекосилась рожа!..
А я с издевкой говорю ему:"Страдаешь?
Ну что,родной,теперь меня ты понимаешь?!"