Полночная суета

Валерий Ларгин
Полночная суета
Движения не на показ
Расходимся навсегда
Осталось лишь пара фраз
Лишь пара глухих сердец
Заброшенных в пустоту
И близок уже конец
Любовь подвела черту

Где-то на дороге неизбежности
Мы с тобой однажды снова встретимся
И устало пробежим по вечности
Вечности большой любви
Где-то на границе невозможного
Мы с тобою вспомним наше прошлое
И помянем самое хорошее
То о чем мечтали мы.