Вы чьи, октябрята?

Олег Зайцев 4
Вдохновение Вячеслав Дединовский "О жизни счастливой в четыре строки 276-278»
Когда мне выпить не дают,тогда хоть плачь.
К шампанскому перехожу я вобщем.
Шампанское мое,тот же первач,
Но не простой,а под шипенье тещи..

Не все так просто в этом мире :

Ты подумай на досуге
Тещи зря ведь не шипят
Может быть по всей округе
Нашпынял ты октябрят ?

21.06.2019 г Зайцев О.Ю.