Лето

Ольга Кургузова13
Лето оно такое.
Время эмоций и впечатлений.
Время быть раздетым.
Время быть загорелым.
Летом себе позволить
Можешь всё на свете.
Хочешь, купайся в море.
Хочешь, умчи на север.
Летом границ не бывает.
Телом, душой свободен.
Тату не прикрываешь.
Купальник всегда с собою.
Майка, шорты, шляпа.
Большего и не надо.
Клубника, вишни и киви.
Весь рацион отныне.
А ночью согреют объятия
Любимого человека.
Летом ведь по- другому не бывает.
Крышу срывает, как в кабриолете.
Купаешься в солнце и море.
А вечером приятные разговоры.
Гитара, компания, пляж.
Костер. Это лето для нас.