Осень в авоське

Любовь Константинова Страница2
Осень в авоське несу для сестрёнок:
Жёлтые листья берёзок и клёнов,
Ветку кораллов - подарок рябины,
Горсть желудей, два пера голубиных,
Шишки сосновые - не сосчитать.

Будем с сестрёнками в осень играть.