Гимн Владимиру Маяковскому

Феликс Кац
Этакая громадина – Маяковский!
На губах помадиной – его строки!
Стихи его – гром-громище,
Бьют врага всей силищей.
Кто Маяковского еще не понял –
Тот – размазня - сущая соня.
Маяковский – не просто тот-этот –
Он был нашим, рабочим поэтом.
Он был им, есть, будет,
Пока жизнь мчится в гуде!
Стихи Маяковского – мощная лава –
Они Маяковскому  - вечная слава!

1.08.1958
гор. Бобруйск