Ты живёшь где то в танго

Артур Урванцев
Ты живёшь где то в танго Я ж в рокнролле Am E ( Am7 Am6 Am)
И не встретятся наши сильные доли        Am E (Am7 -6 Am)
Тут диез там  бемоль Так послушно над нами F   G3  Am
Ноты верят в судьбу Всё не так между нами  F     G3  Am

Ты сгораешь от страсти Ты Скользишь по карнизу
Жизни танго порой Я почти ненавижу
Но касаются тени Обретая единство
там над пропастью ангелы спасают их крылья

Так живут в этом мире Страсть огня и металла
обретая суть о которой не знали
Для любви нет пределов И заученных ритмов
Всё случается так Как должно и случится


А я просто люблю тебя  F  Dm Am
и нет в жизни другого дня  F Dm E Am