Не верю, что немцы не знали

Нина Цветкова 39
 Не верю, что немцы не знали,
 Как Гитлер готовил войну.
 Они сыновей отправляли,
 Чтоб грабить чужую страну.

 Не верю, что немцы не знали,
 О зверствах фашистских солдат.
 О том, как деревни сжигали, -
 Не верю, не верю стократ!

 Не верю, что немцы не знали,
 Об опытах жутких врачей,
 Что кровь, как вампиры сосали,
 Из маленьких наших детей.

 Не верю, что немцы не знали,
 Как стонет от горя земля,
 И пеплом людским удобряли
 Германские ваши поля.

 Не верю, что немцы не знали, -
 Не надо ни врать, ни грешить,
 Как кожу с убитых снимали,
 Чтоб сумочки дамские шить.

 Не верю, что немцы не знали,
 -фашистам прощения нет!
 У них черепа укрошали
 Гостиную и кабинет

 Не верю, что немцы не знали,
 Не верю, не верю стократ!
 Как девочек наших пригнали
 Для похоти ваших солдат.

 Пусть знают и дети, и внуки
 Всю правду о страшной войне;
 Какие страданья и муки
 Достались советской стране.