Нужен

Маргарита Исраилова
Моя любовь к нему всё крепнет
И возрастает с каждым днём.
Меня охватывает трепет,
Когда я думаю о нём.

Он нужен мне. Я это знаю.
Он нужен. Очень нужен мне.
Быть может, я не понимаю
Всех чувств своих в их глубине,

Но каждый раз, идя навстречу,
Я вижу взгляд его очей,
И про себя скажу, отмечу:
"Хочу всегда я быть твоей..."

2018