Жезл Фемиды

Иулитта Евралёва
Изголодался и жаждет дух
тишины, мыслеформ о прекрасном
созерцать и лелеять свой слух
звукорядной гармонией красок...

Но... вопреки желаниям - бой,
как с мельницами, у Дон Кихота...
Где же Фемида, где жезл твой?! -
им владеет иная пехота -

мородёров, лжецов и льстецов,
деторастлителей, извращенцев...
И, справедливость, в конце концов -
не для убогих и "отщепенцев" ...