11 А

Сергей Чибисов
Одиннадцатый "А",
Мы снова рядом!
Одиннадцатый "А,
Нам слов не надо.
И постарели мы
Не так уж много,
И в даль ещё влечёт
Судьбы дорога..

Одиннадцатый "А"
Мы снова вместе
И мы ещё споём
Все наши песни!
Мы вспомним про букварь,
Про наши шкоды...
Неповторимы были эти годы.

Учителя нас научили
Не гнуться,
Сколько б нас ни били!
И за свою судьбу
Нам не обидно.
Мы сохранили честь,
И это видно.

Идут за нами наши дети,
Им так же интересно
Жить на свете,
И вот уже за парты
Сели внуки!
И если мы умрём,
То не от скуки.