Одной Тебе служить я в жизни рад!..

Феликс Кац
Одной Тебе служить я в жизни рад
Зимою жаркой, леденящим летом -
Я твой слуга, не жаждущий наград,
Несущий службу в качестве Завета!..
Я посвящаю жизнь мою Тебе,
Все строки книг, стихов моих страницы –
Иду с Тобой по жизненной тропе,
С Тобою мчусь в житейской колеснице.
Иного я у жизни не прошу,
Ты мне дана и в этом Божья милость –
Тобой живу, Тобой одной дышу,
О, хоть бы дольше эта жизнь продлилась!..