Ключ ко всему

Борис Карбовский
Никого не слушай,
только свято верь:
есть в любую душу
потайная дверь.
Есть и ключ заветный,
открывает вмиг
и замок запретный,
и души той мир.
Ключ подходит точно
для души любой,
так уж он заточен,
этот ключ-любовь!

21.06.2019