Над Петербургом НЛО зависли!

Аниса Ганфаритова
- Смотри! Над нами НЛО зависли!
Как    бублики, проклятые, висят!
Как сковородки! Чашки! Шляпки! Миски!
На нас своими зенками глядят!

Ой, Петька! Да снимай скорей, козлина!
На видео и сразу – в интернет!
Не помогает плащ им невидимка!
Их облака облапали в конец!

Смотри! А этот пупсик … треугольный
А тот – на сигарету, глянь , похож!
Ой! Облучают нас  космоуроды!
Не  луч – прожектор! Вот ядрёна  вошь!

- За нами ух сигналят все машины!
И просят пропустить себя вперёд!
- Не пропущу! И вот вам обе фиги!
Пусть знают, как страдает наш народ!

Мы видим их впервые! Вот зараза!
Погода нам немного помогла!
Скрывают правду    наши  «Верхолазы»,
Что матюкаюсь! Не хватает зла!

Когда ж нам правду скажете, «кукушки»,
Чтоб знали мы : вот как себя вести???
А  то, как фрицы, завербуют души,
Чтоб опыты над нами провести!

Гестапо ваше дюже надоело!
Все "папы" пьют, да кушая , молчат!
Когда уж наедитесь–то с похмелья?
Мы не хотим быть в качестве ягнят!


Над   Петербургом НЛО повисли!!!