последний вагон

Бирюса Татьяна
Уезжает с гастролями цирк,
С другом я расстаюсь навсегда.
Из души вырывается крик,
Мы не встретимся с ним никогда.
Со слонёнком дружил ребёнок,
А как больно смотреть им в глаза.
Нянчил слоника он с пелёнок,
Остаётся одна пустота.
Расстаются надолго друзья,
Скоро вырастет маленький слон.
Но забыть эту дружбу нельзя,
Отъезжает последний вагон.