***

Брянцев Дмитрий
Прости меня, за мой характер,
Что я бываю, резок или груб.
Поверь, я дорожу тобою!
Ты просто в жизни моей будь!
Ты для меня, как лучик света,
В глухой и не проглядной тьме,
Ты, подарила мне надежду,
Что не один я, на земле.
Ты знаешь как необходимо,
Заблудшей и больной душе,
Хоть на минутку, на мгновенье
Луч солнца увидать во тьме.
Поет тогда душа, летает,
И счастьем светятся глаза.
Ты у меня, одна такая!
Как рад, что встретил я тебя!