люди в комнате сидят

Art Verten
люди в комнате сидят
говорят чего-то ждут
то за ними наблюдаю
то в окно гляжу

там дорога в даль уходит
вдоль дороги тополя
и ещё большое поле
нет в берлоге у меня

ни затишья ни покоя
даже ничего не жду
и ни праздника ни горя
иногда дожди идут

вот отвёрткой ковырялся
в чреве радиолы старой
пыли много звуков старых
уж не стало

говорят когда в бассейн
прыгнешь с вышки трёхметровой
никогда не покалечит
встреча с голубой водою

я ведь оленька ты знаешь
хоть дебил но не опасный
говорю всё понапрасну
пока всё не растеряю

вы когда пирог с грибами
резали ножом огромным
я ведь на аккордеоне
и ещё на барабане



аудио - http://www.dreamind.ru/artverten.htm