Биты руки, биты ноги

Георг Бойко
Биты руки, биты ноги,
Бито брюхо и душа –
                ТатуИры, будто Боги,
                Тело красят... Анаша,
Словно Зона в них вошла,
Только Бога не нашла!
                Масок-масок наважденье –
                Всё лишь псе-изображенье.

06.2019