Анти-гимн психологии и иже с нею!

Реинкарнация -Дубль 2
Психология сродни медицине. Пытается лечить больного умной таблеткой или, если не помогает, очень умной таблеткой. Самонадеянно!

Психология сродни математике. Пытается разложить больную душу человека на проекции с последующей работой с проекцией объема.Смешно!

Психология и душа человека находятся во взаимном дополнении,  как материя и духовность. Уменьшение духовности компенсируется потребностью в материальности.

Психология, невидимая радиоактивность, убивает живое, оставляя после себя красивые угли души придуманного ею человека.

Психология всегда готова «помочь» там, где уменьшается любовь, заменяя ее искусственным проживанием.

Психология - костыли для раненной души, попытка заменить его живой орган своеобразной «молитвой», вместо того, чтобы дать душе настрадаться и самой выбраться (осознанно)из реалий человеческих взаимоотношений.

Все! Повторяю ВСЕ душевные боли людей, во-первых, им необходимы. И, во-вторых, есть прямое следствие потери Любви!

Дайте (помогите приобрести!)человеку утерянное чувство, и не нужен никакой искусственный ее заменитель.

Психология сродни бизнесу фармакологии. Не дай Бог лечение без таблеток начнёт процветать. Задушат конкурента!  В то время, как по статистике болезни от лекарств занимают четвёртое  место среди смертельных заболеваний. Не дай Бог психологу, психотерапевту потерять свою пожизненную дойную корову.

Психология - кажущаяся любовь и участие. Тем опаснее, чем больше «клиент» доверился психотерапевту и чем больше у него наличных.Иметь своего психолога престижно, как престижно иметь дорогую машину, Часы, обувь...

Простые люди со здоровыми инстинктами,  как ни странно, находят выход из душевного тупика, оставаясь по жизни здоровыми оптимистами с неподдельной любовью к жизни!

Остановлюсь, пожалуй!))

С приветом ко всем знахарям с тонкой душевной организацией!)))