а беды-то от путина идут

Федор Матишев
А БЕДЫ-ТО ОТ ПУТИНА ИДУТ
Молва в народе:–стыд и срам,
Вся власть доверена ворам,
В стране идёт такой грабёж,
Что сразу вряд ли разберёшь.
Ужель в России не поймут,
Что беды - то от Путина идут?
   Для  них старается монарх:-
   Живёт отлично  олигарх,
   Банкиры, воры всех мастей,
   Любой наместник от властей.
   Ужель в России не поймут,
   Что беды - то от Путина идут?
В судах защиты не найти,
Куда ни кинься – всем плати,
Но деньги честным негде взять,
Смогли их все разворовать.
Ужель в России не поймут,
Что беды –то  от Путина идут?
   Продали Русь всю ни по чём
   В. Путин, Ельцин, Горбачёв.
   Всё убежало словно в решето,
   И не ответил ведь никто.
   Ужель в России не поймут,
   Что беды - то от Путина идут?
А Путин что? Он знаменит
И голова, как видно, не болит.
Торг хорошо ведёт Газпром,
Заметьте, общим же добром.
Ужель в России не поймут,
Что беды - то от Путина идут?
                05.01 14г.