песня ДжентльмеНН удачи

Александр Костюхин
"эту песню Я сочинил на мотИв песни из кинофильма "Джентльмены удачи"!

карманный с детства вор, такой вот разговор,
с романтикой дружил Я до удачи.
смотрел Я в небеса, в такие времена,
без веры в дело, не прожить иначе.

попал на воровстве, не раз в своей судьбе,
а Я то думал, будет всё иначе.
судье Я всё наврал, в тюрьму Я не попал,
такая вот в судьбе, была удача!

но всё же как то раз, с подельником зарАз,
на шУхере нас быстро повязали.
остались не у дел, такой вот беспредел,
лишили нас свободы и удАчи!

при--- удача, удача, удача,
пев--- без неё, не прожить, мне иначе!

припев песни поётся по два-три рАза.

           …….