Научитесь Беречь Время

Стелла Шамаева
                    ШЕСТАЯ  КНИГА


              Научитесь  Беречь  Время


       Научитесь беречь время
        Каждый миг и каждый час,
       На потом не оставляйте дел,
       которые сейчас можно сделать
       Без потери драгоценных Вам минут,
             Научитесь беречь время,
           Чтоб облегчить свой же труд !
       Не теряйте понапрасну в ожидании часы,
       Оглянитесь, уже в прошлом годы вешние, увы.
             Быстро молодость проходит,
            Силы покидают нас,
           Так не лучше ли за дело
           Взяться вместе и сейчас.
            Надо просто приучиться
           Рано по утрам вставать,
          День планируя с восходом,
            На закате отдыхать .
            Пусть нелегкие задачи
           Предстоит порой решать,
           Научитесь беречь время,
            Чтоб его не потерять .



          ( написала 28 мая 2019 года )






Sent from my iPad