Витязи грозно присяге верны...

Владимир Сидоренко Надеждин
Витязи грозно присяге верны,
Гибнут солдаты во время войны.
Лишь кровососам раздоры нужны:
Денег кровавые горы важнее любви.

Птицы живут- и взлетают птенцы.
Гибнут цветы порождая плоды.
Люди дают имена проявленьям судьбы:
Музыке звёздной и тайнам любви.