Вспоминай

Денис Юрьевич Елизаров
Вспоминай ты в радостной минуте
О счастливых днях вдвоем.
Вспоминай от сильной грусти
Ночью или днем.

Вспоминай мгновенья счастья,
Что, как думал я, дарю.
Вспоминай все, к чему я причастен
Был уверен, что все отдаю.

Вспоминай когда холодно станет,
Когда страшно одной в темноте.
Вспоминай, я не устану
Каждый раз приезжать к тебе.

Вспоминай прогулки за руку,
Как меж пальцев держали ладони.
Вспоминай сказанное друг другу,
И вечер у моста под луною.

Вспоминай как я тебя смешил,
Когда ты грустила.
Вспоминай как к тебе спешил,
Когда ты прийти просила.

Вспоминай!Это будет важно,
Знать, что ты помнишь все же.
Вспоминай обо всем прекрасном.
И я буду помнить тоже.

Вспоминай, как и я вспоминаю
Каждый день, начиная с утра.
Вспоминай и тогда обещаю,
О тебе не забыть никогда.

07.05.2019