Колокол моего Космоса

Зинаида Базанова
Колокол моего Космоса зазвучал, пробуждая меня,
И открыл он секреты сердечные: Будет жить Человек и Земля!

Буду Солнцем светить во Вселенные! Буду радостью всё озарять!
Слушай голос созвездия Лебедя - он поможет с колен тебе встать!

Зазвучит, разольётся мелодия, зацветут красотою сердца,
Начинается Жизнь Человечества и не будет Творенью конца!