Любовь

Анжелика Чайрева
В вправду говорят- весна одна.
И пережив её не ищешь смысла боле.
В одной весне той, жизнь сама видна-
в ней счастья ровно столько, сколько боли.
Она подобно горной вышине,
самой прекрасной точке невозврата.
всё в той весне...в единственной весне...
и никакой другой весны не надо.

21.06.2019