Находка

Сергей Овчинников Рынковский
Я сегодня на дорожке
Обнаружил на бумажке
Три отложенных какашки
Явно не домашней кошки.

При обследовании места
(Это так меня задело),
Я заплакал, если честно,
Возмущенный беспределом.

Гадят кошки так свободно,
И стыда совсем не зная,
Присобачно, принародно
Хвост трубою поднимают.

Жаль, что я не так свободен,
И назло кошачим монстрам,
Не могу вредить природе,
Этим же вульгарным свойством!