Сезонная любовь

Галина Горякова
О, сколько чудесных мгновений,
Июнь нам с тобой подарил!
Огонь разгорался весенний,
И в лето с  собой уводил.

А как выдавались рулады,
В кустах скромной птахи-певца!
Растаяли к чувствам преграды,
Казалось, не будет конца.

Но стали денёчки короче,
Давно соловей не поёт.
Кукушка разлуку пророчит,
Она моих слёз не поймёт.

Вот, август придёт с урожаем,
Наш радуя взгляд на плоды.
Лишь, в сердце не будет пожара,
В реке, той не будет воды.

О, сколько любовных мгновений
Я стану зимой вспоминать?!
Чтоб с радостью ждать воскресений,
К приходу весны дни считать!